Snacking
Apéritifs
L’apéritif est le début des festivités.
Des produits frais et de saison sublimés par une créativité en constante évolution.
Snacking
Classique
Toasts, grissinis, tapenades, chips & bouquet de légumes crus.
Snacking
Au fil des saisons
Au gré de mon inspiration...
Chaud
La grenaille du Périgord
Grenaille chaude, figue & fleurs de sel.Le bonbon de « Bierwart »
Petits gris de Namur, mini brioche, beurre, ail & fines herbes.Ti’chou « Toscan »
Chou & mornay au parmesan.Croque « Signore »
Jambon de parme, truffe, pesto & mozzarella.Mes minis burgers
- Pain brioché, céréales, chèvre & bacon.
- Pain brioché, sésame, bœuf & cheese.
- Pain au curry, poulet & cheddar.
- Pain brioché céréales, bœuf & fromage bleu.
Coquilles Bretonnes
Coquilles Saint-Jacques, sauce béchamel gratinée & vin blanc.La brick d’orient
Poulet, feuille de brick, raisin & épices.
Froid
Le Macaron salé-sucré
Macaron, foie gras, balsamique & brisure de spéculoos.Financier végétarien
Financier à l'olive noire, poivron explosif & chèvre frais.Pince-mi et Pince-moi
Sablé, chair de pince de crabe royal, mayonnaise maison & œuf dur.Les cornets craquants
- Truite fumée, caviar & aneth.
- Jambon de parme, melon & herbes fraîches.
- Canard, truffe & shiso.
- Fromage blanc, radis & oignons.
Les Lollipop’s
- Foie gras & chocolat.
- Foie gras & figue.
- Melon, miel, safran & jambon fumé.
- Saumon & fromage Manchego.
- Roquefort, poire & noix.
- Pesto & parmesan.
Sucré
Sucette Lolly’s
- Praliné, menthe & chocolat.
- Chocolat, fruits de la passion & gingembre.
- Feuilletine chocolat au lait & citron vert.
- Vanille.
- Chocolat & café.
- Groseille & cannelle.
- Chocolat, amandes & orange.
Le sable et…
- Citron meringué.
- Chocolat 67% mi-cuit.
- Pâtissière & fruit du moment.
- Cassonade comme « grand-mère ».
Les chouchoux
- Framboise.
- Pistache.
- Vanille.
- Chocolat.
Snacking & Apéritifs
Verrines
Mes petits verres à goût.
Chaud
Les veloutés
- Crabe, ciboulette & crème fleurette.
- Moules, cerfeuil, ail & crème fleurette.
Le Compostelle
Noix de Saint-Jacques snackées, céréales & citron confit.La cuillère du Sud-Ouest
Foie gras poêlé, vieux balsamique & figue.Noble abat
Ris de veau, sherry & morilles.Le grain truffé
Riz carnaroli, truffe & petit pois.Délice d’Écosse
Saumon mi-cuit, pesto aux herbes & wakamé.Thon pêché
Thon snacké, pêches rôties & mayonnaise au soja.
Froid
L’américain d’Asie
Bœuf hâché au couteau, piment oiseau, coriandre, menthe & échalote.Parmentier de la mer du nord
Cabillaud, fromage frais à la tomate & câpre.Le 59
Nouille de riz, crevettes & wakamé.Le gravlax
Saumon cuit au sel, whisky, aneth & miel.Parmentier de cabillaud
Parmentier de cabillaud à la tomate.Tartare
Tartare de boeuf épicé, coriandre & échalote.
Snacking & Apéritifs
Aubette
Ballade gourmande (minimum 60 personnes).
Espagnole
Jambon ibérique 36 mois, pica de tortilla & chorizo chaud.Blinis
Truite fumée, caviar Avruga, crème aigre, saumon fumé & œuf de caille.Sud-ouest
Foie gras «maison» au torchon, foie gras juste poêlé, chutney de mangue & mini brioche.Cru
- Tartare de thon, gingembre & soja.
- Carpaccio de bœuf, parmesan & huile d'olive à la truffe.
- Carpaccio de Saint-Jacques & caviar de passion.
Asie
- Canard laqué, sauce hoisin & poireau roulé minute.
- Dim sum présentés dans un panier en bambou.
- Gyosa : poisson, viande & végétarien.
Glacée
Grand choix de goûts de glaces & sorbets.