La Table

LA TABLE

by

CoQuentin

Depuis mi septembre 2020, le Chef Coquentin vous a ouvert les portes de sa Table

Les horaires :

Lundi au vendredi / 08h00 - 11h00 / Petit-dej'

Lundi au vendredi / 12h00 - 15h00 / Lunch

Jeudi & Vendredi / 18h30 - 22h00 / Dîner

Des formules lunch sont également proposées et se composent d'un potage, d'un plat du jour et d'un café ou thé

Les plats de la carte sont également disponibles à emporter mais à réserver avant 11h00

Plus d'informations sur la page Facebook La Table by Coquentin

Adresse : Rue du Grand Champ 5A; 5380 Fernelmont
+32 81 300 064 ou info@coquentin.be

Entrées

  • Foie gras de canard “Maison”

    16
    Brioche / chutney de mangue / confit d'échalote & fruits rouges
  • Toast aux champignons des bois / persillade

    17
  • Carpaccio de Saint-Jacques / agrumes / verjus

    18
  • Fondus parmesan / persil frit

    10

Plats

  • Truite saumonée

    24
    Velouté de cresson / chicons / pomme de terre à la ciboulette
  • Filet de canette à la normande

    27
    Pommes gaufrettes / légumes racine
  • Chevreuil en 2 préparations

    31
    Le filet en croûte de noisettes / légumes d'automne / jus corsé à la fève de tonka. L'épaule en civet / poire confite au vin rouge & épices / purée de panais

Les Incontournables

  • Entrecôte de bœuf (Argentine)

    27,5
    Frites au blanc de bœuf / sauce / salade fraîcheur
  • Tartare de bœuf à l’ancienne

    17,9
    Frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
  • Pennes rigates / crème à la truffe / pleurotes

    17
  • Le burger “maison” pur bœuf

    16
    Frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
  • Formule lunch du jour

    16
    Potage / plat du jour / café ou thé

Desserts

  • Poire en différentes textures

    9,50
    Glace au chocolat noir & blanc / noisette
  • Mi-cuit au chocolat noir

    9
    Glace vanille
  • Colonel

    8
    (sorbet citron & vodka)
  • Véritable dame blanche

    8
  • Planche de fromages de chez Maud & Pascal Fauville

    10,50
    Condiments sucrés / petits pains figues & abricots