À la
Carte
Voici quelques créations à mélanger, personnaliser, agrémenter au gré de vos désirs pour un moment en toute convivialité. Raffinée, créative, authentique, gourmande, à partager… Tels sont les maîtres mots de ma cuisine.
L'intemporel élu
Entre mer et rivière
Saumon d'Écosse en tartare, gingembre, coriandre, oignon rouge, petits pois & menthe poivrée.La basse-cour
Volaille jaune en cuisson douce, farce fine végétale, grenailles rôties & jus de carcasses.Le fruit féLAIT
Panna cotta, abricot confit, vanille, écorse de lime, amande & romarin.
L'incontournable de notre terroir
En écailles
Dos de cabillaud cuit sur peau, poireaux en deux cuissons & mousseline au yuzu.À plumes
Magret de canard Mulard, sauce «Bigarade», orange & poivre vert.Au chocolat
Chocolat à 65% de cacao mi-cuit, sablé, caviar passion, textures de mangue & atsina cress.
L'infidèle de notre terroir
Asie
Tartare de thon albacore, coriandre, gingembre, citron kaffir, krupuk d'algue & mayonnaise au soja.De l’Espagne à la toscane
Pluma ibérique, caviar d'aubergine, roquette, parmesan, tomates confites & vieux balsamique.Brésil
Dulce de leche, sablé aux noisettes & glace café blanc.
L'inconditionnel de ma cuisine
Dans la mer
Carpaccio de Saint-Jacques, huile truffée, caviar Avruga, borrage cress, pignon & écorce de lime.Sous la mère
Veau de lait, jus des carcasses, miel & fleurs de lavande.Souvenir de ma mère
Pain perdu, ananas flambé au rhum vieux, caramel & sorbet d'ananas au piment d'Espelette.