Mes
Buffets
Repas servi en buffet et dégusté assis.
Mes mets chauds
Poisson
- Lieu noir, petits légumes & velouté de poisson safrané.
- Cabillaud, poireaux & bisque de crevettes grises .
- Saumon cuit sur peau & béarnaise "maison".
- Sandre, julienne de légumes & écrevisses.
- Filet de bar, salicorne & velouté au Noilly prat.
Volaille
- Ballotine de poulet jaune, jus des carcasses & pleurotes.
- Coucou de Maline, farce fine aux morilles, crème fleurette & vin jaune.
- Magret de canard mulard, jus corsé au cidre, pommes caramélisées & flambées au calvados.
- Filet de canette, caramel de kriek & cerises griottes.
Veau
- Contre-filet de veau, jus corsé, olives & tomates séchées.
- Mignon de veau, oignons rouges, miel & fleurs de lavande.
- Involtini de veau, aubergine, ricotta, amande & roquette.
Porc
- Le mignon, son jus & moutarde à l'ancienne.
- Filet pur en cuisson douce, poitrine fumée, chicon & sirop de liège .
- Filet pur en cuisson douce, poitrine fumée, farce de fromage de Chimay, jus corsé à la Chimay rouge & moëlle.
En cocotte
- Poulet au lait de coco, gingembre & curry vert.
- Blanquette de veau aux carottes & jeunes oignons.
- Sauté de bœuf, au basilic thaï & fèves des marais.
Côté jardin
- Bouquet de carottes & petits pois.
- Chicons braisés & caramélisés.
- Légumes verts & beurre salé.
- Pomme de terre grenailles rôties, ail & thym.
- Bintjes en purée & beurre doux.
Les graines & céréales
- Riz long grain & fondue d'oignons.
- Couscous perlé & jeunes oignons.
- Quinoa, huile d'olive & échalotes.
- Céréales sautées à l'huile & zeste d'agrumes confits.
Mes mets froids
Poisson
- Saumon gravelax & émulsion à l'aneth.
- Saumon sauvage, fumé à la ficelle, échalotes & persil.
- Saumon en tartare, coriandre, pomme & gingembre.
- Elbot, fumé à la ficelle, à l'échalote & persil.
Fruits de mer
- Crevettes grises, tomate & mayonnaise maison.
- Crevettes grises, chicon & mayonnaise.
- Écrevisses, oignons rouges & avocat.
- Huîtres, citron & vinaigre d'échalotes.
- Homard en bellevue & cocktail au whisky.
Bœuf
- Carpaccio, blond de Paris, roquette, tomate confite & dressing au parmesan.
- Tartare, oignons, persil, câpres, mayonnaise & sauce anglaise.
- Carpaccio, texture de foie gras & vinaigrette à la truffe.
- Rôti façon maki, céleri & rémoulade.
- Séché, pistache, shiso pourpre & huile de pistache.
- Vitello tonnato.
Porc
- Cuit basse température, miel, moutarde en grains, pommes granny smith & champignons de Paris.
- Jambon de Parme & melon charentais.
- Terrine «maison» au foie gras & chutney de mangue.
- Terrine «maison» aux fruits secs & confit d'échalotes.
Volaille
- Aspic de poulet au citron & coriandre.
- Terrine de foie gras «maison», chutney & confit.
- Foie gras cuit façon torchon, poivre de Jamaïque, chutney & confit.
- Terrine de volaille aux asperges & œuf de caille.
Blinis
- Caviar Avruga & crème aigre.
- Truite fumée & aneth.
- Rillette de saumon & câpres.
Côté jardin
- Carottes, coriandre, menthe & sésame grillé.
- Jeunes pousses d'épinard, pépites de chèvre & crispy kamut.
- Iceberg, aiguillettes de poulet, parmesan, maïs & sauce caesar.
- Bouquet de tomates, mozzarella, huile d'olive & basilic.
- Chou rouge, vinaigre de framboise & pommes.
- Carpaccio de tomates d'antan, huile d'olive & fleur de sel.
- Fenouil, aneth, ail & orange.
- Pomme de terre, lardons caramélisés & graines de moutarde.
Les graines & céréales
- Pennes aux légumes marinés, roquette, vinaigre balsamique, pignons de pin & parmesan.
- Lentilles vertes, gésiers confits, tartuffata & betterave rouge.
- Quinoa, raisins, pommes, coriandre & pois chiches.
- Semoule de blé, poivron, concombre, oignons rouges, tomates & menthe fraîche.
- Nouilles de riz, légumes, saveurs d'Asie & cacahuètes.
Condiments
- Émulsions froides & vinaigrettes.
- Huiles d'olives.
Mais… mais… et les desserts
Desserts
- Sablé & chocolat mi-cuit.
- Tartelette, flan & caramel beurre salé.
- Panna cotta & framboise.
- Profiterole, crème pâtissière & chocolat.
- Croute fromage blanc, citron vert, spéculoos & coulis de framboise.
- Mousse chocolat 65% & chantilly pralinée.
- Texture de fruits rouges & meringue.
- Crème aux œufs & caramel brûlé.
- Mousse mascarpone & spéculoos.
- Mousse snickers.
- Tartelette bruxelloise.
Barbecues
Classiques et d'exception
De la braise à l'assiette.
Barbecue classique
Les grillades
- Mignons de porc marinés.
- Filets de poulet aux épices à colombo.
- Saucisses de campagne.
- Contrefilets de bœuf.
- Rumsteack d'agneau mariné au raz el hanout.
- Spareribs marinés.
- Crevettes sauvages d'Argentine.
- Saumon cuit sur peau.
Condiments
- Émulsions froides & vinaigrettes.
- Huiles d'olives.
Barbecue d'exception
Condiments
- Émulsions froides & vinaigrettes.
- Huiles d'olives.
- Béarnaise minute.
- Légumes du sud confits à la tomate.
Les grillades
- Entrecôte de bœuf de grande origine & maturée minimum 6 semaines.
- Couronne d'agneau aux fines herbes & ail.
- Coucou de Malines mariné au lait de coco & curry rouge.
- Pluma ibérique.
- Lotte marinée à la coriandre.
- Papillote de cabillaud & petits légumes.
Pour agrémenter les barbecues
Côté jardin
- Carottes, coriandre, menthe & sésame grillé.
- Jeunes pousses d'épinards, pépites de chèvre & crispy kamut.
- Iceberg, aiguillettes de poulet, parmesan, maïs & sauce caesar.
- Bouquet de tomates, mozzarella, huile d'olive & basilic.
- Chou rouge, vinaigre de framboise & pommes.
- Carpaccio de tomates d'antan, huile d'olive & fleur de sel.
- Fenouil, aneth, ail & orange.
- Pommes de terre, lardons caramélisés & graines de moutarde.
- Pommes de terre en robe des champs.
Les graines & céréales
- Pennes aux légumes marinés, roquette, vinaigre balsamique, pignons de pin & parmesan.
- Lentilles vertes, gésiers confits, tartuffata & betterave rouge.
- Quinoa, raisins, pommes, coriandre & pois chiches.
- Semoule de blé, poivron, concombre, oignon rouge, tomate et menthe fraîche.
- Nouilles de riz, légumes, saveurs d'Asie & cacahuètes.
Buffets
de soirée
Repas de soirée servi uniquement après un dîner à la carte ou en buffet.
Les burgers
- Cheeseburger.
- Rossiniburger.
- Fetaburger.
- Baconburger.
- Roquefortburger.
- Camenbert burger.
Tartes salées
- Lardons & fromage.
- Deux saumons & brocolis.
- Poulet & noix de cajou.
- Brie & épinard.
- Poulet, tomates & estragon.
- Chicon, jambon & fromage.
- Chèvre, courgettes & miel.
- Jambon à l'os, poireaux & truffe.
Les pâtes en cornet
- Coquillette au jambon & fromage.
- Penne tomate & lardons.
- Conchigliette ragout de veau & emmentale.
- Penne, lardons, jaune d'œuf, lait & parmesan.
- Conchigliette, saumon fumé, crème & poireaux.
Petits Pains Créatifs
- Pain bretzel, carpaccio de bœuf & céleri rave.
- Buns, tartare de bœuf, tartuffade, parmesan & roquette.
- Buns, filet américain à l’ancienne, cornichon aigre-doux & mesclun.
- Club sandwich.
- Warps au poulet, épices saté, carottes à la menthe & oignons frits.
- Warps à l’agneau, épices tajine, houmous, persil & poivron.
- Mini pain noir aux céréales, chèvre, tapenade de poivrons & légumes marinés.
- Pain bretzel, brie, sirop de Liège & noix.
- Petit pain carré, tomate, mozzarella & basilic.
- Petit pain carré, saumon fumé, pomme granny & oignons rouges.
- Petit carré, crevettes grises, mayonnaise maison & tomates.
Panier surprise (mini sandwichs mous)
- Jambon à l'os & beurre.
- Gouda & beurre.
- Saumon fumé & fromage frais aux fines herbes.
- Saucisson gaumais & moutarde.
- Crevettes grises & mayonnaise.
- Jambon de parme & huile d'olive.
- Thon œuf dur & mayonnaise.
- Brie & sirop de Liège.