La Table

LA TABLE

by

CoQuentin

Depuis mi septembre 2020, le Chef Coquentin vous a ouvert les portes de sa Table

Les horaires :

Lundi au vendredi / 09h00 - 11h00 / Petit-dej' de groupe SUR RESERVATION

Lundi au vendredi / 12h00 - 14h30

Jeudi & Vendredi / 18h30 - 22h00

En plus de la carte et des suggestions, des formules "plat du jour" sont également proposées et se composent d'un potage et d'un plat

Les plats de la carte sont également disponibles à emporter mais à réserver avant 11h00

Plus d'informations sur la page Facebook La Table by Coquentin

Adresse : Rue du Grand Champ 5A; 5380 Fernelmont
+32 81 300 064 ou info@coquentin.be

Entrées

  • Fondu parmesan “maison” 1pc

    9
    Persil frit
  • Fondu parmesan “maison” 2pc

    18
    Persil frit
  • Croquette Ardennaise “maison” 1pc

    9
    (fromage & jambon fumé de La Bruyère)
  • Croquette Ardennaise “maison” 2pc

    18
    (fromage & jambon fumé de La Bruyère)
  • Croquette crevettes grises 1PC

    10
    Persil frit
  • Croquettes crevettes grises 2PC

    20
    Persil frit
  • Os à moëlle rôti

    17,50
    Croustillant panko / toast (minimum 18 min de cuisson)
  • Toast aux champignons

    17,50
    Beurre / Ail & fines herbes
  • Scampis (cal.8/12)

    22,50
    Basilic Thaï / piment / oignons rouges

Plats

  • Noix d’entrecôte de bœuf Irlandais

    36
    (+/- 300gr) / frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
    Mayonnaise (suppl 1,00 €)
    Sauces (suppl 4,30 €) : Poivre vert / Roquefort / Béarnaise
    Beurre (suppl 3,50 €) : Beurre au poivre noir concassé & fleur de sel
  • Pavé de bœuf BBB

    27,50
    (+/-280gr) / frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
    Mayonnaise (suppl 1,00 €)
    Sauces (suppl 4,30 €) : Poivre vert / Roquefort / Béarnaise
    Beurre (suppl 3,50 €) : Beurre au poivre noir concassé & fleur de sel
  • Filet pur de bœuf Irlandais

    37
    (+/-220gr) / frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
    Mayonnaise (suppl 1,00 €)
    Sauces (suppl 4,30 €) : Poivre vert / Roquefort / Béarnaise
    Beurre (suppl 3,50 €) : Beurre au poivre noir concassé & fleur de sel
  • Tartare de bœuf à l’italienne

    25
    Frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
  • Tartare de bœuf à l’ancienne

    24
    Frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
  • Les boulets à la liégeoise ou sauce tomate

    23
    Frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
  • Le burger « Maison » pur bœuf

    22
    Frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
  • Le burger « Le Tyrolien” pur bœuf

    23,90
    Frites au blanc de bœuf / salade fraîcheur
    (Fromage du Tyrol italien "Primiero fresco", bacon, mayo au balsamique blanc & épices)
  • Grandes ravioles

    23
    Burrata / aubergines / bouillon de légumes / pignons grillés / olives
  • Orecchiettes

    23
    Chair à saucisse / piment d'Espelette / cima di rapa / vin blanc / ail

Formule Plat du jour

à 19€

    Desserts

    • Fondant au chocolat noir “maison” (11 minutes de cuisson)

      12
    • Véritable dame blanche

      11
      Glace vanille artisanale de chez Xavier Meur de Petit-Hallet / chocolat chaud / crème chantilly
    • Brésilienne

      11
    • Colonel

      11
      Sorbet citron & vodka
    • Paris-Brest

      10
    • Crème brûlée

      10
    • Irish gourmand

      17,50
    • Café gourmand

      13,50