Snacking & Aperitifs

Snacking

Apéritifs

L’apéritif est le début des festivités.
Des produits frais et de saison sublimés par une créativité en constante évolution.

Snacking

Classique

Toasts, grissinis, tapenades, chips & bouquet de légumes crus.

Snacking

Au fil des saisons

Au gré de mon inspiration...

Chaud

  • La grenaille du Périgord

    Grenaille chaude, figue & fleurs de sel.
  • Le bonbon de « Bierwart »

    Petits gris de Namur, mini brioche, beurre, ail & fines herbes.
  • Ti’chou « Toscan »

    Chou & mornay au parmesan.
  • Croque « Signore »

    Jambon de parme, truffe, pesto & mozzarella.
  • Mes minis burgers

    • Pain brioché, céréales, chèvre & bacon.
    • Pain brioché, sésame, bœuf & cheese.
    • Pain au curry, poulet & cheddar.
    • Pain brioché céréales, bœuf & fromage bleu.
  • Coquilles Bretonnes

    Coquilles Saint-Jacques, sauce béchamel gratinée & vin blanc.
  • La brick d’orient

    Poulet, feuille de brick, raisin & épices.

Froid

  • Le Macaron salé-sucré

    Macaron, foie gras, balsamique & brisure de spéculoos.
  • Financier végétarien

    Financier à l'olive noire, poivron explosif & chèvre frais.
  • Pince-mi et Pince-moi

    Sablé, chair de pince de crabe royal, mayonnaise maison & œuf dur.
  • Les cornets craquants

    • Truite fumée, caviar & aneth.
    • Jambon de parme, melon & herbes fraîches.
    • Canard, truffe & shiso.
    • Fromage blanc, radis & oignons.
  • Les Lollipop’s

    • Foie gras & chocolat.
    • Foie gras & figue.
    • Melon, miel, safran & jambon fumé.
    • Saumon & fromage Manchego.
    • Roquefort, poire & noix.
    • Pesto & parmesan.

Sucré

  • Les chouchoux

    • Framboise.
    • Pistache.
    • Vanille.
    • Chocolat.
  • Le sable et…

    • Citron meringué.
    • Chocolat 67% mi-cuit.
    • Pâtissière & fruit du moment.
    • Cassonade comme « grand-mère ».
  • Sucette Lolly’s

    • Praliné, menthe & chocolat.
    • Chocolat, fruits de la passion & gingembre.
    • Feuilletine chocolat au lait & citron vert.
    • Vanille.
    • Chocolat & café.
    • Groseille & cannelle.
    • Chocolat, amandes & orange.

Snacking & Apéritifs

Verrines

Mes petits verres à goût.

Chaud

  • Les veloutés

    • Crabe, ciboulette & crème fleurette.
    • Moules, cerfeuil, ail & crème fleurette.
  • Le Compostelle

    Noix de Saint-Jacques snackées, céréales & citron confit.
  • La cuillère du Sud-Ouest

    Foie gras poêlé, vieux balsamique & figue.
  • Noble abat

    Ris de veau, sherry & morilles.
  • Le grain truffé

    Riz carnaroli, truffe & petit pois.
  • Délice d’Écosse

    Saumon mi-cuit, pesto aux herbes & wakamé.
  • Thon pêché

    Thon snacké, pêches rôties & mayonnaise au soja.

Froid

  • L’américain d’Asie

    Bœuf hâché au couteau, piment oiseau, coriandre, menthe & échalote.
  • Parmentier de la mer du nord

    Cabillaud, fromage frais à la tomate & câpre.
  • Le 59

    Nouille de riz, crevettes & wakamé.
  • Le gravlax

    Saumon cuit au sel, whisky, aneth & miel.
  • Parmentier de cabillaud

    Parmentier de cabillaud à la tomate.
  • Tartare

    Tartare de boeuf épicé, coriandre & échalote.

Snacking & Apéritifs

Aubette

Ballade gourmande (minimum 60 personnes).

  • Espagnole

    Jambon ibérique 36 mois, pica de tortilla & chorizo chaud.
  • Blinis

    Truite fumée, caviar Avruga, crème aigre, saumon fumé & œuf de caille.
  • Sud-ouest

    Foie gras «maison» au torchon, foie gras juste poêlé, chutney de mangue & mini brioche.
  • Cru

    • Tartare de thon, gingembre & soja.
    • Carpaccio de bœuf, parmesan & huile d'olive à la truffe.
    • Carpaccio de Saint-Jacques & caviar de passion.
  • Asie

    • Canard laqué, sauce hoisin & poireau roulé minute.
    • Dim sum présentés dans un panier en bambou.
    • Gyosa : poisson, viande & végétarien.
  • Glacée

    Grand choix de goûts de glaces & sorbets.